, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Пюре картофельное розовое (2)картофель - 330 гморковь - 120 г вода (молоко) - 120 мл сливочное масло - 15 г зелень по вкусу соль Суфле из моркови и яблок (2)морковь - 175 гяблоки - 40 г молоко (сметана) - 30 г крупа манная - 15 г яйцо - 1/4 шт. сахар - 8 г сливочное масло - 5 г соль Капуста отварнаякапуста белокочанная (цветная) - 300 гсливочное масло (соус молочный) - 10 г яйцо - 1/4 шт. зелень укропа - 3 г соль Пюре из цветной капустыкапуста цветная - 330 гсливочное масло - 5 г соль Для соуса: мука пшеничная - 5 г сливочное масло - 5 г молоко - 50 мл Зеленый горошек отварнойгорошек зеленый - 300 гсахар - 4 г сливочное масло - 17 г соль Для гренков: хлеб пшеничный - 60 г сливочное масло - 17 г яйцо - 1/2 шт. молоко - 18 мл сахар - 8 г Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |